понедельник, 14 марта 2011
Мы еще не вывесили никаких загрузов, а народ уже хлопал в ладоши и хотел-хотел именно в Карамболь, или на Шантеклер, или на Флоризель. Это чудесно )))
В сообществе я анонсировала концепт, написанный вчера.
Но. Все-таки очень бы хотелось узнать, а куда мы все так подорвались? Как вы видите себе Карамболь, как вы видите себя там?
Мне правда интересно.
Это можно в комменты дайра или моего жж.Ну а теперь -
дискотека! Концепт факультета Карамболь.
Студентов Карамболя трудно назвать беспечными пустышками.
Идея и некоторые стереотипыДа, они любят эксперименты и приключения, они легко идут на риск (причем не только собой), они не боятся гулять по лесной тропе в одиночку, и если надо, сойти с тропы, но. С первых курсов обучения они знают, к чему должны в итоге прийти. У каждого на Карамболе есть какое-либо предназначение, цель, своеобразный обет, данный самому себе, Мирозданию, кому-то из близких людей – не столь важно. И этому обету, этой цели студент следует все время обучения.
Вернуть братьям человеческий облик, найти пропавший сундук, донести-таки до бабушки пирожки, устроиться на королевскую службу и влюбить в себя принцессу, сгубить падчерицу… э-э-э, это, наверное, все-таки не пойдет за конечную цель обучения, но кто знает, как повернется жизнь выпускника или выпускницы через много-много лет после получения диплома? Вдруг мерзкие дети сожрут с таким трудом выстроенный пряничный домик?... Или строптивая королевна не захочет идти замуж добром?
К услугам Карамболя весь спектр средств: переговоры и помощники, манипулирование и ловкость рук, и многое другое, на что хватит фантазии.
Хитрость, очарование, ум, аналитические способности, совмещение магии и умения подать себя, отнюдь не безрассудная отвага, свое предназначение и далеко-о-о-о идущие планы – вот что характеризует студентов Карамболя.
Оборотная сторона этих замечательных ребят – отсутствие чувства меры. «Принц», не успевающий с домашним заданием по трансфигурации без особого зазрения совести воспользуется услугами своей старательной подружки, скажем, с Флоризеля; молодая мадемуазель с юных ногтей привыкает плести легохонькое кружево вероятности так, чтоб всегда оставаться в выигрыше – это, говорят, и маггловским женщинам по силам, а уж если девица вооружена арсеналом зельевара… И так далее, и тому подобное, в разных масштабах, на благо цели.
Стереотипы девушек:
Красная Шапочка
Герда
Эльза, сестра 7 лебедей
Колдуньи, запирающие кого-то или что-то в замках
Стереотипы юношей:
Храбрый портняжка
Принцы, побеждающие драконов
Принц, ищущий свою принцессу
Крысиный король
Стереотип дресс-кода:
(мы даем общее направление для размышлений, предпочтительной, пожалуй, остается только цветовая гамма факультета – все оттенки красного и розового)
ДЕВУШКИ – вспомним, как классически изображают Красную Шапочку. Блузка, поверх нее корсет, юбка колоколом, полосатые чулки или гетры. Допустимы вариации. Накидки с капюшонами – длина не важна. Украшения – предпочтительнее из натуральных материалов.
ЮНОШИ: стереотип – охотник. Поскольку амплуа юношей – искатели приключений, путешественники, исследователи и т. п., костюм достаточно функционален. Сапоги, Короткие плащи или камзолы, шляпы с загнутыми полями, широкие пояса, карманы или кошели. Естественно, чем антуражнее, тем лучше.
ВАЖНО! Отличительной особенностью является некое материальное воплощение вашего Предназначения – как красная шапка у Красной Шапочки, осколок зеркала у Герды, пояс с надписью «Когда сердит бываю – семерых убиваю» и т. п. -некий атрибут, связанный с Вашей историей, Вашей сакральной целью должен быть. Хорошо бы, чтоб его можно было носить – как Шапочку 
Однако, это не значит, что вы – и есть они, герои сказок. Вы – герои своей собственной сказки, которая творится с вами прямо сейчас, в этих стенах.Как всегда:
community.livejournal.com/grindewald_time/95169...Все веские мнения - лучше туда.