И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Больше всего я люблю Вконтакт за возможность просматривать фотки! ну вот правда же. Больше он низачем не нужен.

А у меня сбыча мечт!
1. Доехали Таро Лунатиков. Вот они, красивые: http://images.yandex.ru/search?text=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE%20%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&stype=image.
Славься-славься, [info]crazysage!
Я верчу колоду в руках - это такая медитация, слежу, чтоб карты не смешивались, ревностно берегу от чужих прикосновений. Пока что колоду хватала только мама, и обиделась, что я не разрешила. Они офигительны, офигительны, офигительны! Чудо настоящее.

2. Та-даааам! Я возвращаюсь в УрГУ. Кажется. Кажется, все получается. Осталось сообщить об этом нынешнему начальству. Завтра. Небо, а можно мне еще немножечко сил на закончить работу там?..
Напишу подробнее, когда окончательно окажусь в родном гнездышке, ГИЦ НБ УрГУ - попробуйте сами расшифровать этот милый моему сердцу набор букв!

3. Наконец-то занялась вопросами долго меня мучившими и пугавшими. Изучаю свой род. Не с позиции историка, в с позиций родологии и психо... анализа, наверное. Интересно, необходимо, и трудно. А главное - под ногами бездна непознаваемого. Люблю я это ощущение, как ни парадоксально. Ну да ладно. Таша, привет!

Ночью проснулась от того, что на меня упали с полки бубен и барабан. С соответствующими звуками - бам-бам и бряк-звяк. Когда вам на живот в 4 часа утра с полутора метров падают музыкальные инструменты, это... Совершенно особый оттенок ахуя )))) Ржу, как вспомню. *Муж сказал - О, барабан,- постучал по нему пару раз и снова уснул!!


@темы: advents, markiza