11:28 

Про Кэту ))

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Мы познакомились на моей первой ролевой игре (конечно, где же еще). Я запомнила ее как Девушку-с-птицей, Девушку с Растрепанными Волосами. Она сидела в уголочке на встрече игроков и главным образом молчала (как выяснилось потом, очень нехарактерное для нее поведение).
Знала ли я тогда, что вижу перед собой одного из самых близких мне человеков на ближайшую вечность? Что мы будем называть друг друга сестричками, делиться самым странным и сокровенным в жизни, пройдем рука об руку несколько сотен километров по Городу? Будем прихлебывать винище из одной бутылки, обсуждать сказки и леденцовые фонари на улицах, игры, работу, мужиков (своих и не очень), и снова сказки?

Что нас чуть не разделит "Маскарад Вампиров", но в итоге свяжет вторыми что ли узами крови? И у нас появится Стая. И новый повод придумывать истории и персонажей. Что будет еще и ДНД, и Тайный Город, и много-много приключений. И что жизнь временами будет удивлять и пугать похлеще любых мастерских загрузов.

Что мы будем выбирать друг другу свадебные платья, а позже возить детей в гости. Что поменяется все-все вокруг, кроме самого главного - нас. :heart: Я люблю тебя, систр! С Днем Рождения! :wine:

@музыка: Мельница - Пикник "Радость моя"

@настроение: уиии!

URL
Комментарии
2018-11-20 в 11:36 

black wind
из другой сказки...
аааа!!! растекшаяся лужица в виде Кэты тоже тебя любииит!!! :wine:

     

Тень улыбки - Маркиза=

главная