08:47 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Месяц назад меня догнала карма.
За все шумные посиделки на кухнях с гитарами, афтепати, пост-игровые встречи, и прочий балет и керамику у дорогих чудовищ.
Именно сейчас, когда я ночи провожу дома с ребенком, 5 часов сна почитая за праздник, у нас обнаружились... бинго! тусовые соседи!
Собираются и на неделе часов до 4-5 утра, а уж в выходные - святое дело!
Сидят они на кухне - по вентиляции слышимость такая, что как будто бы на нашей кухне. А также курят на балконе - слышимость опять-таки потрясающая. А главное - вообще непонятно, где! Звук разносится непредсказуемо, а по стояку на кухне еще 15 квартир кроме нас. Из подъезда их не слышно, консьерж не в курсе.
.
Мучилась я примерно неделю. Потом дочь устроила нам со Змеем марафон с ором-на-пол-ночи-да-даже-на-ручках, и мне совсем взгрустнулось. Едва успокоить Галку, чтобы тут же услышать гогот полковой соседской лошади???

Вчера хату вычислили. Общаться пошел Змей. Он большой и страшный, зато добрый и людей в целом любит. Я не такая страшная, зато сразу убиваю.

Ну вобщем да, нехорошая квартира оказалась внизу, прямо под нами. Живет там студентик, а в гости приходят друг и лошадь. Лошадь ничейная, поэтому задорным гоготом клеит то студентика, то друга. Клятвенно обещали закруглиться до полуночи, и ни боже мой, на балконе и кухне рта больше не раскрывать.

И вот по-человечески я все понимаю. Молодость, весна, все более теплые ночи, свободная хата. Но ментов в следующий раз вызову все равно!

Дорогие соседи всех, у кого мне случалось тусить за последние несколько лет! ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

@настроение: кажется, это старость

@темы: чудовище о чудовищном

URL
Комментарии
2018-04-06 в 10:58 

Sienori Elwin
…На любое моё движение Ваша реакция предусмотрена. В лучшем случае – равнодушие, В худшем случае – патология… (с) Егор Летов
Спокойно, дитёнка подрастёт - продолжишь :)

2018-04-06 в 12:11 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Бугога. Бугогаааааашеньки!!!
Это я ржу, вспоминая, как прикидывала траекторию полета шарика из страйковой винтовки по тусящим под окном уродцам. И тоже ругалась про карму, потому что Братство НОД бодро орало летними ночами во дворе...

2018-04-06 в 12:54 

Kate Otter
:gigi: жму лапу. У нас такие за стенкой поселились))) Студенты вокального отделения училища Чайковского. Соседи снизу вызывают ментов каждый раз, как только они шумят после 11. Мы тоже разок вызывали.

2018-04-06 в 17:02 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Sienori Elwin, да я-то продолжу ) но уже с иными чувствами по поводу происходящего ))) мне будет стыдно.

Kelin, ну под окна я регулярно вызывала полицаев, когда еще с маменькой жила. И как, выстрелила ты из винтовки?

Kate Otter, но судя по всему, на студентов это не особо влияет?.. я вот с некоторым интересом жду сегодняшней ночи. Надолго ли хватит Змеевого дара убеждения? :)

URL
2018-04-06 в 17:08 

Kate Otter
Маркиза=, ну нет. Вот просто "прийти и поговорить" не очень влияло как раз - они сначала вежливо-испуганно извинялись, потом начали делать вид, что их нет дома :gigi:
А менты работают. В 11 у нас становится как правило тихо, даже если до этого было очень громко - видимо, идут шуметь в другие места))

2018-04-06 в 17:21 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Маркиза=, нет :( зассала.

2018-04-06 в 20:23 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Kelin, и правильно! в разборках с ментами ты перестаешь быть жертвой. А хочется иметь на руках все козыри.
Правда, упомянутые упыри у маменьки под окнами унялись не когда за ними полиция приехала 4 раза подряд, а когда им машину натурально сожгли. Суровый Юго-Запад.

URL
2018-04-06 в 21:03 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Маркиза=, у меня тоже был суровый Юго-Запад.
На Уралмаше все было тепло и лампово, не говоря уж о культурнейших алкашах Минска, который выключали звук пьянки ровно в 23:00. Бухать они продолжали, но реально шепотом.

     

Тень улыбки - Маркиза=

главная