13:21 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Вообще, дорогая редакция, я удивлена результатами предыдущей дискуссии про работу из дома. Даже двух дискуссий, вторая бодро зашла в ВК.
Я думала, тред соберет кучу комментариев, как это круто, полезно и прогрессивно работать так, как удобно лично тебе, а не твоему работодателю.
По факту получается, что головняков не меньше, если не больше. И вовсе это не страховка от выгорания, адовых дедлайнов и переработок.

Спасибо всем, кто высказался! Crazy Sage, Kate Otter, Kelin, Fess.Owl, un_seen! У кого еще есть какие мнения-замечания, велкам!
На работу мне осталось приехать два раза )) надо купить на кухню удобный стул и обжабаться тайм-планерами.

@музыка: Райдо - Нордика

@настроение: все еще хочу денег и успеха

@темы: вопрос в студию, чудовище о чудовищном

URL
Комментарии
2017-04-27 в 11:10 

Искра Огня
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Главное держать в голове, что время реально что-то активно делать из дома есть до ребенка, потому что когда есть ребенок, то таймменеджмент должен быть либо 80 лвла с навыком предсказания, либо им занимается не ты, а ребенок. Но при этом я все еще верю, что работа возможно даже и сейчас, в смысле после.

2017-04-27 в 11:50 

Fess.Owl
У человека было Лицо, с человеком любили беседовать Боги. И после одной задушевной беседы Человек оказался безликим...
Нужен не только удобный стул, но и удобный стол. Вообще удобное рабочее место. Я страдал от его отсутствия, когда работал дома. Или вил себе гнездо в кровати. Но это порочное дао.

2017-04-27 в 19:50 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Искра Огня, да, речь про до ) ну и ЕСЛИ все пойдет хорошо, несколько месяцев после самого рождения. А там посмотрим на мое состояние-настроение-желание, состояние детки, рынка труда, наличия вакансий (это самый беспроблемный пункт) и будем плясать от этого ))

Fess.Owl, молчи, боль. У меня сейчас нет ни стула, ни стола - есть гнездо на диванчике из спальников и подушек. Играть с моего ноута так реально неудобно))) А норм рабочее место = нефиговые вложения. Пока думаю, как выкрутиться.

URL
2017-04-28 в 11:20 

Fess.Owl
У человека было Лицо, с человеком любили беседовать Боги. И после одной задушевной беседы Человек оказался безликим...
Маркиза=, уже давно не играю с компа.

     

Тень улыбки - Маркиза=

главная