13:58 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Нимношк ванильки в честь солнышка и весенней весны весной. Можна? Хотя кто ж мне запретит, в моем-то бложике.

Очами души своей (дурацкое все-таки выражение, но уж оченно подходит) я частенько вижу себя воином, закованным в броню. Этакой блондинкой-паладинкой, при полном доспехе, в сиянии Благословления Неких Правых Сил, с мечом-щитом-копьем-ппш на перевес, против Неких Сил Зла. Или Хаоса, если уж ярлык "зла" пришпандорить к ситуации нет никакой возможности. Читайте детям правильные книжки, что называется. Или водите детей к правильному психотерапевту.
Ловлю себя на сем рыцарственном образе обычно абсолютно не к месту, когда не то что военные действия не нужны, ситуация вообще не располагает к какому-то дуализму, на котором можно противоборство строить.

Особенно, когда вопрос касается моей работы, которая вся - про людей. А люди - суть сплетения тысяч полутонов и оттенков. Миллиона мотиваций, которые меняются каждую минуточку, не то что отчетный период.
И вот стою я такая вся из себя на изготовку к подвигу и бою. А Драконов мало того что не существует, они еще и разбегаются!!! Абидна, право слово.

PS до предела иносказательный пост, в котором на самом деле говорится о том, что на работе не все гладко, а пожаловаться открытым текстом некому.
PPS ну и да, три года в шкурке Кьяры, Паладина Платинового Дракона - это был верный выбор, не смотря на всю его мнэ... неочевидность.


@темы: теория познания меня, чудовище о чудовищном

URL
Комментарии
2017-03-10 в 10:19 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Я представила. Тебе бы подошло вот это все)

2017-03-10 в 14:11 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Jerry OKonnell, спасиб )))

URL
2017-03-12 в 12:56 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Маркиза=, верный-верный)) твой паладин очень клевый! хоть и хотелось его иногда отоварить ванной)

   

Тень улыбки - Маркиза=

главная