Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Грустно признавать, но "Нью Вегас" совсем не зашел. Если формулировать коротко - слишком мало постапока, слишком дофига людей. Со всеми их дурацкими людскими проблемами типа "задолжал кому-то денег, отпинай его", "выясни, что за наркоту такие -то продают таким-то", "выиграй все деньги в этом казино", и т. д., и т. п. В итоге наматываешь офигенные километры по Путстоши во имя светлого будущего первого встречного.
И даже дополнения в количествах не спасают. Повеселило только самое последнее дополнение, которое открывается самым первым - Lonesome Road. Я туда пошла где-то в первой трети прохождения, и знатно прикурила ))) впервые пришлось прибегать к использованию наркотических веществ как усилялок, юзать стеллс-бои один за одним и вообще много молиться и высчитывать миллиметры для позиции стрельбы. Чтобы уложить Когтя Смерти раньше, чем он до меня добежит. От стеллс-боев задорно съехала крыша потом. Было круто )))
А сам по себе НВ - увы, мимо меня. 4 часть зацепила куда больше! Думаю, во что теперь зависнуть, старое, доброе и ламповое.

@музыка: Marty Robbins – Big Iron (OST Fallout New Vegas)

@темы: games