14:11 

Место сладких воспоминаний ))

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
- А еще я в диплом вставлю вот это, и вот это. Мне вообще много чего есть сказать по теме. Правда, не по этой. (я)


Не иначе в честь Дня Студентов, он же Татьянин день (всех Тань с именинами, хэй!) накатила ностальгийка по собственной учебной скамье. Время-то как раз сессия.
И воспоминания кроют объемные, яркие, чуть ли не до галлюцинаций! Как по морозу и темнотище в ледяном трамвае ехали на пары. Как обжигались о кофе из кофематов, но пили, потому что холодноващетоблин!!! Какой ажиотаж был около расписания и кабинета методиста, и как на цыпочках ползли мимо кафедры преподавателей, которым задолжали контрольные (зачеты, тысячи, курсовые, дипломы)... о, клятые тысячи! сколько нервов они мне попортили! И как весело тусили в столовке (хотя ролевые компании конечно были шумнее и веселее). И как можно было в перерыве или окнах сидеть у Дымки на кафедре тер.меха (и радоваться, что ты на истфаке). И как можно было пойти гулять, когда пары кончались не поздно. И радоваться интересным парам, и засыпать на неинтересных. Блин, даже по экзаменам и ночам за написанием шпор я скучаю! Круто же было, ну!

В продолжение немножко забористой травы, заботливо собранной и засушенной Морейн АС, с которой мы все 5 лет и тянули эту лямку (даже больше вышло). Говорит, там чуть ли не половина моего авторства.
Так мы и учились

@настроение: мечтательное

@темы: чудовище о чудовищном

URL
Комментарии
2017-01-26 в 12:48 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
И тут меня тоже накрыло, конечно)) У себя-то я их давно не перечитывала)

     

Тень улыбки - Маркиза=

главная