14:26 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Итааааак.
ВНЕЗАПНЕ шутеечки про подкинуть-кота-родителям-вместо-внуков, "мой ребенок хочет орать!", и "100 грамм коньяка, и пусть дети не спят", а также пафосные высказывания на темы чему учить детей, а чему они научатся сами перестали иметь ко мне опосредованное отношение и начали иметь самое прямое. Вот фак.
Что я чувствую? Ничего.
Хотя нет, мне страшно.
Хотя нет, все-таки ничего.
Однажды в 18 лет я перепугалась, что залетела, и практически две недели проходила уверенная, что таки ага. И полумертвая от ужаса. Так вот, тогда я была более беременна, чем сейчас. И вот тогда было сцуко СТРАШНО.

Появился новый квест - не проебать свою жизнь.
Я понимаю, что она и с развязанными руками была далека от приключенческого романа, но мне было интересно ее жить.
Надо как-то сделать так, чтобы и дальше оно сохранялось.
Многие из тех нескольких человек, с кем я поделилась, говорят, что я собралась не в "самую счастливую и радостную пору своей жизни", а на эшафот. По внутренним ощущениям где-то близко. Но это уже мои тараканы, и задачи в этой связи две: а) не портить тараканами себе жизнь б) не портить тараканами жизнь своему ребенку (он же маленький! он мне пока ничего еще не сделал!)

А вообще, чтобы прийти в чувство, полезно почитать форум на е1, где девки пишут ужасы :-D Спасибо, КЭта, прикольный лайф-хак.
Да, записи подобного характера открыты только тем, кто в курсе. То есть, двум человекам: Вере и Кэте. Может, со временем добавлю еще кого.
Если не охота это читать - я пойму, скажите )

@темы: теория познания меня, наследная прынцесса

URL
Комментарии
2016-12-02 в 15:31 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Мне интересно!
Ну, я всю свою жизнь боюсь того, что НАВСЕГДА. Брак, дети, татуировки (спорно, но) и пр - в этом списке.
И да, с переходом черты брака, поняла для себя, что только я решаю - пролюблю я после этого жизнь или построю её так, как мне нравится в новых обстоятельствах, добавив кучу новых интересных моментов. Не то, чтобы это совсем убрало страх, но значительно поубавило, да.

2016-12-02 в 15:33 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Рыжее беспокойство, ну и это тоже, НАВСЕГДА, да. Лет 20 на самом деле, никакое не "всегда", а мы ж бессмертные, как те эльфы )

URL
2016-12-02 в 15:37 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
2016-12-02 в 16:14 

black wind
из другой сказки...
пиши-пиши!!!
Очень интересно все это читать. ностальгия просыпается)

про то же страшно, навсегда и ааааа что же будет дальше про себя могу сказать, что вот как раз за 9 месяцев организм как-то перестраивается на принятие ситуации. а потом вот этот ребенок уже тут и с тобой и как-то глупо рассуждать навсегда-не навсегда.
но самое лучшее, что незаметно он залезает в твое сердце и очень прочно там гнездится. и ты ррраз опомнится не успел и уже не представляешь свою жизнь без него никогда. и все такое.
и это очень круто так-то.

ну и про навсегда - то чем утешаю себя я. все зависит от того как голову поставишь. если аааа у меня ребенок и поэтому я не могу даже выйти из дома в магазин (вот у меня такая с магазином крайность случилась, хотя формально я могу - коляска в дверь пролезет) ну и все. сидишь дома, рутиной зарастаешь.
или ооо! у меня есть ребенок! ну да, первые полгода я наверное не очень могу некоторые вещи.. но потом-то я могу их и еще больше! пойти на детские аттракционы (всегда с нетерпением ждала этого момента) потому что с ребенком.
ну и они довольно быстро растут и умнеют - будет полноценный товарищ, всегда компания в путешествиях и все такое.

2016-12-03 в 10:26 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
black wind, ну вот поэтому я от тебя и не отстану ))) муахаха ))

URL
     

Тень улыбки - Маркиза=

главная