Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:08 

"Семинол Ритц" - Время сказать "Прощай" или Bang Bang

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Клэр Кэссиди: девушка, которая уже далеко зашла,
и которой надо зайти еще дальше.




Полагается раздать спасиб, рассказать свою историю, вот это вот всё.
Пересказывать загруз и все свои действия на игре не вижу смысла - с кем я пересекалась, итак все знают. Удалось раскрутить квест, удалось не слить конкурс прачек (ПРАЧЕК??? wtf, Маркиза???), хотя и не удалось ничего выиграть. Говорю себе, что в данном случае качественное участие намного важнее итогового признания, и этим укрепляю свое сердце.
Я приехала в "Семинол Ритц" с конкретной целью - убить Фрэнка Ланца, босса фракции Сан-Франциско. Он был виновен в смерти близкого мне человека (по вводной). Вариант "сильно осложнить ему жизнь руками, например, Лаки Лучиано" я рассматривала, как безопасный для меня. Вариант "посадить Ланца" меня бы не устроил совсем.
Я всегда держала в голове два момента.
1. очень скоро в отель примчится (гипотетическая) реальная Старла Уорвик и закатит скандал. Соответственно, я бы ближе к концу игры так и так слиняла.
2. я могла себе позволить не умирать от страха перед уважаемыми людьми, потому что долгое время жила с боссом одного из городов (по вводной).

Полигры я думала, что фракция Сан-Франциско знает о моем существовании (как минимум Гильда знала, кто я), и закопать меня у них просто не доходят руки.
После феерической развязки с Лучиано и музыкантами у нас в номере

я поняла, что ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО - ДЕЛАЙ САМА!
И не медленно упала в депрессняшку. План был прост и понятен - переодеваться в мужицкое, пойти грохнуть Ланца, переодеться в вечернее платье, танцы! Меня бы не нашли, не смотря на толпу свидетелей. Но меня клинануло, и с кристальной ясностью я поняла, что просто не смогу. Поверьте, я не так часто в жизни понимаю, что чего-то не могу. Задумалась об этом. В глубокой задумчивости пошла напиться в бар, подсела за столик к Гильде Мэндсон (стриптизерше из моего клуба, которая на секундочку замужем за одним из подручных Ланца). Думаю, ну хоть самоубьюсь напоследок об неё.
А Гильда начинает мило щебетать, хвалиться мужем и вспоминать старый-добрый Фриско. Инсайт номер два - они вообще не понимают, что я существую! "Гильда, дорогая, представишь меня этому импозантному сеньору? Кто знает, может быть, у меня получится повторить твою судьбу!" Через 15 минут у меня было приглашение на закрытую вечеринку после галаконцерта от мистера Ланца лично.

Вообще, эта игра была просто переполнена комедией положений и совпадений!
Если бы мисс Холидей на галаконцерте не запела песню, посвященную Капоне, я бы не расплакалась (у меня же ровно такая же история, только вписанная до игры, а не на игре). Это бы не увидела мисс Батлер, которая полезла с утешениями - "У вас был разрыв на конкурсе в ровно одного судью! он всех топил, кроме своей протеже" - "И кто же этот милый господин?" - "Да вон сидит, мистер Ланца!" - всё, забрало упало. Я пошла его убивать.
"Сеньор Ланца, вы не уделите мне несколько минут вашего драгоценного времени?"
если бы Алиото не вышел куда-то там на пять минуточек, он бы не отпустил босса с неизвестной девкой одного. Остальные решили видимо не лезть под руку в романтический момент )))
Ну а дальше... Bang, Bang!
Именно этими гулкими звуками закончилась для меня игра и история Клэр Кэссиди. Девушки, которая зашла так далеко, как только смогла.

Через пару минут мы обнялись с Сашей Цикаревым, и нервно хихикая, поползли к нему в комнату пить вино и рассказывать друг другу, щито это собственно только что было. Через полчаса случился официальный The End.
Все прочее - сослагательное наклонение и ОБВМ, не будет об этом.
Спасибы:
1. Самое главное спасибо я хочу сказать (внезапно!) СЕБЕ. Дорогая Маркиза, какая ты молодец, что не слила! Крутая, сириосли!
2. МГ - Десколада, первый раз играю с поддерживающим мастером. Спасибо тебе большое. Стас и Сэш, Чеба - спасибо вам за этот проект.
3. Девочки Долли - спасибо за девчачью компанию, за то, что слушали и веселили. "Ты прикинь, они помирились!!!" - "Когда?" - "Когда дядю Федора из снега вытаскивали!"
4. Джо и Джерри - так вышло, что я общалась с вами, а не с Джозефиной и Дафной. Спасибо за короткий, но выразительный момент в столовке - "Понимаешь, дружище, время звать индейцев!"
5. Лаки Лучиано - знать бы сразу, что Лаки такой котик! я бы действовала гораздо тоньше! Впрочем, с тем же исходом.
6. Фрэнк Ланца - спасибо за _очень_удивленное_лицо_ после первого выстрела ))) и за все, что было после! Общая смерть - это сильно. С моими игровыми убийцами и жертвами я чувствую связь гораздо явственнее, чем с моими игровыми любовниками и любовями.


@музыка: Bang Bang - Nancy Sinatra

URL
Комментарии
2016-10-18 в 10:16 

Jerry OKonnell
Вечный странник
Уиии, ты классная)

2016-10-18 в 10:20 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
А зачем тебе был так активно нужен мой муж?)

2016-10-18 в 10:26 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Редфайер, Ховард и Фокс видели, кто на самом деле убил моего любимого мужчину (по вводной). Мне нужны была инфа от них. Свидетельские показания, письменное признание и прочая шляпа - это уже инструменты для Лаки (которыми он предпочел не воспользоваться). Мне нужно было одно - имя убийцы.

URL
2016-10-18 в 10:31 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Я как игрок была уверена, что ты хочешь его убить, поэтому было даже немного неловко радостно сливать тебе все явки и пароли подонка-саксофониста))

2016-10-18 в 10:55 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Редфайер, у меня видимо был очень кровожадный вид ))) просто адресовался он не Ховарду, а Ланце ) меж тем, пожелания смерти ему открытым текстом высказывала именно ты!
мне как персонажу Ховард был исключительно симпатичен. а как игрок я вообще пищала от восторга всякий раз, как видела!

URL
2016-10-18 в 11:00 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
десять минут с Капоне и вы уже крадёте стул. Посмертная песня о Капоне и вы уже прирождённая убийца :)

2016-10-18 в 11:02 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Маркиза=, а кто бы на моем месте не высказывал!

2016-10-18 в 12:01 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
KshiTheHalfDead, черт, ты все-таки сыграл офигенно важную роль во всей этой истории!

URL
2016-10-18 в 12:07 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Маркиза=, ну дык :)

2016-10-18 в 12:31 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Редфайер, кстати, девочки. Именно в вашей комнате нашли тело Фрэнка Ланцы, с двумя пулевыми ранениями. Ойки )))

URL
2016-10-18 в 12:37 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Маркиза=, у меня есть алиби.))

2016-10-18 в 13:43 

парни Майами разберутся

URL
2016-10-18 в 14:47 

Алиотто, даже если бы присутствовал, тоже бы ничего не сделал(
Я (Лима), предложил боссу пойти вместе с вами на всякий случай, достал пушку из кармана и предложил ему её. Но всё это было им проигнорировано из-за резко возросшего гормонального фона)

URL
2016-10-18 в 15:42 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
[L]Гость Лима[/L], если бы с нами поперся кто-то еще, я бы косила под дуру и просилась замуж )))) испортила бы ему жизнь иным способом, кароч :-D:-D:-D

URL
   

Тень улыбки - Маркиза=

главная