Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

все в кучу

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
А самая моя любимая абилка во всем Фолыче - это Загадочный незнакомец! (Mysterious Stranger)
Это ж подумать только - какой-то хмырь таскается за тобой всю игру, иногда выскакивает как черт из табакерки, гасит вражину критом в голову, и ВСЕ! кто он? откуда взялся? почему за нами следит?? Ответов по сюжету нет и не предвидится. Ангел-хранитель такой. Такседо Маск.

Может показаться, что кроме Фоллаута вокруг меня больше ничего не происходит. Но это не так. Оно происходит.
Потихоньку сгущается Рождество. По утрам становится еще темнее. День все с большим трудом выдирается из когтей Ночи. Звезд почти не видно в Городе - из-за засветки. Мягкий пушистый снежок через пару минут сменяется мелкой колючей крупой. Неблагой двор. Колесо движется по своей извечной траектории. Вниз, и вниз, и вниз. Скоро оно дойдет до самой темной, самой холодной точки в году - и провернется. Как всегда было до этого.
Рождество, Новый Год, Имболк. А там можно осторожненько высовывать нос из шарфа - не подует ли весенний ветер? А он подует, потому что Колесо разогналось, набрало скорость на новом круге, и Остара уже совсем близко.

@музыка: carol of the bells

@темы: games

URL
Комментарии
2015-12-07 в 22:13 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Если ты уже взяла этот перк - то возьми Ника Валентайна себе в спутники. Он не будет равнодушен к появлению Незнакомца )

2015-12-08 в 07:28 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Pyramid_Head, конечно, я всегда его беру - меня сама идея приводит в восхищение! а по квестам как раз за Валентайном иду. По пути спотыкаясь об разные перестрелки, побочные квесты и мимопроходящих супермутантов (отлично берутся ракетницей, кстати).

URL
   

Тень улыбки - Маркиза=

главная