10:51 

Поток бесполезной информации about me

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Купили тут новую игрушку мне - www-static.se-mc.com/blogs.dir/0/files/2011/11/.... Радуюсь на нее неистово, пищу прям ))) Теперь вся такая продвинутая, вай-фай понимаю, приложения всякие годные накачала, разбираюсь в них. Главное, что с машинки можно читать, слушать музыку в нормальном качестве, смотреть видео, сидеть в интернетах, играть в игрушки, и он не будет, блад, разряжаться через 6 часов! А, ну и звонить иногда можно, да :)
Зарегалась в Инстаграмме. Кого добавить? chtoyavizhu - это я. пока что три фолловинга - Тургон, Дашка и Ольга Максимова, которую я нежно люблю во всех ее медиа-проявлениях.
Обзор любимых приложений для андроида напишу чуть позже, пришло чего-то такое желание.

Из планов и устремлений. Помимо очевидного - Челкон, Анклавы и СинСити, хочется вот чего:
а) шмоткопира.
Не знаю откуда, но барахла неносимого, но потенциально клевого опять набралось мама-не горюй. Желаю делиться ))) Надо еще порыться, возможно, к двум мешкам с тряпочками присоединится мешочек с годной, рабочей, но абсолютно не юзаной косметики.
КОГДА??? кажется, до Челкона я не могу. Зато после даже площадку готова предоставить.

б) луки
Очень хочется пострелять. Заняться уже своим уровнем стрельбы, а то получается шаг вперед и два назад. К Челкону опять не успеваю, ну так хоть после, пока погоды стоят подходящие.
Кому интересно присоединиться? Есть - я и Змей, наши луки и 10 наших стрел. Будет круто, если прибавитесь вы и ваши луки, или хотя бы вы и ваши стрелы, или ладно уж, так присоединяйтесь, вместе веселее. Сборища нерегулярные, формат тренировки не носящие, просто для души и разминки для. Вероятно, где-нибудь в центре, вечером какого-нить будня, часов в 7-8 (ясен боян, я на работу с луком не попрусь).

в) в Питер на НГ - по сему пункту ничего, окромя желания пока нет. Но мне собственно, больше и не надо, остальное приложится! Я соскучилась. И не видела зимнего Питера. А посмотреть стоит.

На втором этаже здания, где я работаю, обнаружилось учебное заведение, называется ЕАСИ. Учат странному - искусствоведение, журналистика на почве искусствоведения и сверху бизнес. То есть, чтоб искусство было правильно организовано, освещено как надо и где надо, и еще и бабло приносило, а не как обычно. Приятное, не шибко известное заведение, в силу чего есть бюджетные места и вменяемые конкурсы. Я о нем узнала от Ирины, которая еле его нашла, но в итоге отвергла, и че-то любопытственно мне стало. Вот сайт, если что: eaca.ru
В этом году поступать туда уже поздно, но вот в следующем... особенно, если я продержусь на этой работе год (а я хочу тут продержаться, по крайней мере на сей момент это точно). Чем черт не шутит. Закрыть детские гештальты про журналистику. Точнее, приоткрыть обратно и приподзакрыть опять.
Мы же на это глаза приподзакрыли. А можем что? приподоткрыть! (с)

:ps: тов. игроки! зарегайтесь пожалуйста на игре Анклавы, очень надо! или посмотрите сайт и айда играть с нами, если еще не. anklav-ekb.ru

@музыка: 8tracks

@темы: теория познания меня

URL
Комментарии
2012-08-14 в 10:56 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Я соскучилась. И не видела зимнего Питера. А посмотреть стоит.
Там только один плюс - мосты круглосуточно сведены. Смотреть особо не на что.
Осенний или летний в разы прикольнее.

2012-08-14 в 11:37 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Аз@зель, елка на Дворцовой. Снег на мостовых. Ну и - тот же Питер, только текстурки другие. Люблю я его :)

URL
2012-08-14 в 13:56 

black wind
из другой сказки...
Маркиза= мой мешок вещей в багажнике жаждет шмоткопира в сентябре!!!

с луком своим в теориии я.... но... не знаааю...

2012-08-14 в 14:09 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Насчет луков: думаю на Челкон привезти лук и несколько стрелок вне зависимости от того будет лучный турнир там или нет. Если у тебя будет желание, то могу провести мини-мастер-класс по стрельбе.

2012-08-14 в 14:39 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Король Ондатра, На счет лучного надо Ворона спросить.

На счет мастер-классов на Челконе - давай! авось еще кто подтянется ))) официальный может заявишь? я-то слишком мало знаю и умею еще.

URL
2012-08-14 в 14:40 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
black wind, ну вобщем, разгребайся с планами и ага ))

URL
2012-08-14 в 14:51 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Маркиза=, Для того, чтобы официальный мастер-класс проводить, мне понтов не хватает. Вот скатаюсь на "уральский рубеж" всех победю, тогда и... )))

А Ворона спроси.

2012-08-14 в 15:11 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Король Ондатра, а кто у вас проводит тренировки?

URL
2012-08-14 в 15:16 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Маркиза=, я провожу, да Алекс Закамский.

     

Тень улыбки - Маркиза=

главная